Conservateurs et Anti-oxydants / Preservative and anti oxidant

 Les Ingrédients purs et une bonne hygiène ne sont malheureusement pas suffisants pour la conservation dun produit plus de quelques jours. Il est donc nécessaire de choisir un conservateur qui va protéger vos produits contre le plus grand nombre de bactéries ,champignons et moisissures et avec le moindre risque de réaction allergique. Les huiles essentielles ont une action fongicide ,Antibactérienne etc....,mais il faut les employer à
moins de 5%,
dosage trop fort pour la plupart  des peaux, ce qui risque dentraîner des irritations. 

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Pure,Natural ingredients and good hygiene are not enough 
to keep your product more than a few days .
You must choose a preservative that will protect your product
from Bacteria,fungus,and moulds and 
one hathe least risk of a allergic reaction.
Certain Essential oils have protective properties ,but you need to used them a least of 5% to be efficient ,
which could cause skin irritation.


        
EXTRAIT DE PEPINS DE PAMPLEMOUSSE:


Découvert par hasard dans les années 80 par le docteur Harrish ,médecin, physicien,
immunologue renommé des Etats-Unis.
L’extrait de pépins de pamplemousse fut le sujet dune série d’études internationales
dans les centres de recherches scientifiques en Allemagne ,aux Etats-Unis ,au Mexique ,au Brésil, etc...
Ces nombreuses recherches ont mis en
évidence les propriétés uniques et extraordinaires du produit.

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Discovered by accident in the 80 years by the doctor Harrish
a well  known doctor, physicien and immunologist 
in the United States 
Grappefruits seeds extracts was a  subject of a series of international studies in the scientific research center in Germany, United States, 
Mexico, and brasil etc...Research brougt to light the unique and extraordinary properties of the product.




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