BEURRE DE MANGUE/MANGO BUTTER
Les noyaux de la Mangue sont pressés à froid pour faire un beurre très prisé car c’est un ingrédient de base de qualité exceptionnelle pour les produits des soins du corps et les savons.Il a un taux de saponification très élevé (environ 184°), est similaire en couleur et en texture au beurre de Cacao .Une bonne source d’acides gras essentiels.
is a prized and exceptional Quality ingredients
for body care products and soaps.
It has a high saponification level (about184)
for body care products and soaps.
It has a high saponification level (about184)
And is similar in texture and colour to Cacao Butter It is well tolerated by most of essential fatty acids.
CIRE ABEILLE/ BEESWAXFabrique par l’abeille ,c’est un mélange de Cires Végétales
de Pollen et d’un produit Sécrété par l’abeille
Protège et Adoucit la peau ,elle sert à épaissir
les crèmes et les pommades.
Naturellement jaune ,une bonne cire doit avoir l'odeur caractéristique du Miel.
Naturellement jaune ,une bonne cire doit avoir l'odeur caractéristique du Miel.
Beeswax is a mixture of vegetable wax and product
naturally secreted by the bees .It is solid at room temperature ,and melts at 63°C .It protects and softens skin and is used to thicken creams and ointements Naturally yellow ,quality beeswax should have a nice honey smell.
BEURRE DE CACAO/CACAO BUTTER
et sentir bon le chocolat! Il est assez dur et ne rancit pas facilement ,contient des acides gras saturés et mono-insaturés. Employé traditionnellement en Afrique et en Amérique du Sud pour nourrir est assouplir la peau.Il est largement employé dans l’industrie pharmaceutique et cosmétique
Extracted from Cacao by simple pressure a 60°c,
Quality Cacao Butter should be
yellowish and have a chocolate smell!
It Contains both mono satured and saturated fatty acids.Traditionally used in Africa and South America to nourish and soften skin.
It Contains both mono satured and saturated fatty acids.Traditionally used in Africa and South America to nourish and soften skin.
It is widely used in both the cosmetic and pharmaceutical industries but is often bleached, it has a long shelf life
*****************Il contient 65% D Esther cinnamique et 5 A 10% De phytosterol qui lui donne des propriétés cicatrisantes et aide dans la formation de nouvelles cellules L’Arbre a Karité pousse naturellement à l’état sauvagedans la savane Africaine et le beurre est extrait du noyau de ses fruits qui sont employés traditionnellement comme nourriture ,médecine et cosmétique. Le Beurre de Karité est jaunâtre avec une consistance plus molle que le beurre de cacao
.Légèrement Antibactérien et Anti- inflammatoire
avec un facteur naturel de protection contre le soleil de 2 a 3 ,il est toléré par presque par toutes les peaux et a une action nourrissante ,hydratante et assouplissante
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The Karite tree grows wild in Africa savannah .Shea butter is extracted fromthe seeds of its fruits ,that are traditionaly used for food, cosmetic and medicinal purposes.Shea butter is yellowish
with a softner consistancy than Cacao Butter
and melts at 35/38°C .It contains 65% Cinnamic Acid esther and 5 to 10% phytosterols that give it Healing properties and help cell renewal .Slightly Anti-bacterail and Anti-inflammatory it has
a natural sun protection factor of 2 to 3 .
It well tolerated by most skins and has
a nourishing,moisturising and softening effect.
a natural sun protection factor of 2 to 3 .
It well tolerated by most skins and has
a nourishing,moisturising and softening effect.
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