Algues / Sea weeds

ALGUES / SEA WEED

Bienfaits des Algues pour la Santé
  corrige les déficiences Minérale 
efficace pour prévenir des problèmes digestifs
C'est la source d 'iode la plus importante,aide à la reconstruction et au maintien du bon fonctionnement des glandes
Aide au developement du cerveau
Réequilibre les carences en minéraux
. Le varech aide à prévenir l'ostéoporose.
     Bénéfique pour les personnes souffrant d'impuissance, d'anémie ou d'amaigrissement.
     Aide à détoxifier le corps.
     Contribue à augmenter le métabolisme.
     Peut aider à contrôler l'obésité, car il se dissout déchets gras à travers la peau.
     Bain aux algues aide à maintenir l'équilibre hormonal pour un corps plus jeune.

(pour plus d'info voir article algues)

  Health Benefits of Seaweeds :
 

    Kelps correct mineral deficiencies.
    A good protective food, valuable in overcoming poor digestion, preventing and overcoming goiter (because it is the richest source of iodine), and rebuilding and maintaining the proper function of all glands.
    Reported to aid in brain development.
    Offsets deficiencies of an inferior diet.
    Kelp helps prevent osteoporosis.
    Beneficial for those suffering from impotence, anemia and emaciation.
    Helps to detoxify the body.
    Helps to increase metabolism.
    May help in controlling obesity because it dissolves fatty wastes through the skin.
    Seaweed bath helps maintain hormone balance for a more youthful body.

(for more information click seaweed article)

 

AGAR - AGAR / SEAMOSS
L’agar-agar, algue coupe faim agar-agar en Occident, cette poudre fine appelée aussi E 406 est le substitut idéal à la gélatine animale. Ce produit se présente sous la forme d’une poudre blanche ou simplement tel quel sèche en sachet, elle n’a ni goût, ni odeur…
Mais ne vous fiez pas à son apparente monotonie, cet ingrédient est assez complexe. L’agar-agar est en effet un mucilage (c’est-à-dire une substance que l’on retrouve dans quelques végétaux et qui à la propriété de prendre du volume au contact de l’eau et de devenir gélatineux) obtenu à partir de plusieurs algues rouges.
Son élaboration repose sur une succession de lavages et de séchages des algues,Au Japon, elles sont par la suite ébouillantées afin de les lier entre elles. Une fois refroidies, on les déshydrate et on les réduit en poudre fine on  l’affectionnent particulièrement quand l’été arrive et que les kilos ont du mal à s’envoler… Car ce produit a une teneur en calorie proche de zéro (exactement 0,6 cal pour 100g).C’est donc le partenaire minceur idéal pour perdre du poids ou pour se faire des petits desserts en toute liberté et légèreté ! Les Asiatiques en mettent partout, elles l’utilisent comme certaines Occidentales se servent de la pectine de pomme pour se gonfler l’estomac et ainsi couper la faim.

En ajoutant une cuillérée d’agar-agar à leur thé, leur soupe ou leur riz, elles arrivent à satiété plus rapidement et ainsi mangent moins. Les préparations doivent être consommées des qu’elles sont tièdes afin de profiter au mieux des bienfaits de l’algue rouge.Le must nippon pour les jeunes femmes est la préparation de gelées transparentes à base de thé vert ou de fruits. Quasiment nulles en calories, elles font les beaux jours des Japan fashion girl accro aux jeans slim.Outre son pouvoir minceur, on peut l’utiliser pour éviter de se servir de la gélatine animale (qui est, rappelons-le, faite à base de poudre d’os).En effet, l’agar-agar est de plus en plus utilisé industriellement dans la production de crèmes glacées, yogourts, imperméabilisants et même des capsules de médicaments, car sa capacité de gélatinisation est encore plus puissante que celle de la gélatine d’origine animale.Peu utilisé par les Occidentaux, il devrait néanmoins être présent dans notre cuisine, car c’est un véritable bonus pour garder la forme et la ligne.
 Il est en effet très riche en minéraux (calcium, phosphore, fer).L’occident devrait vraiment se mettre aux algues, car leurs bienfaits sont incroyablement variés. De plus, l’agar-agar ne fait pas parti de ces algues au goût fort prononcé, il n’a que des qualités et permet à toutes les femmes, au régime ou non, de déguster des desserts à la fois légers et exquis ,aux antilles il est consommée en boisson fortifiante ,notamment pour les os
Comment le cuisiner 


 Aux Antilles?
Juste lavé et séché, le mettre dans l'eau et le porter a ébullition 
Ensuite rajouter des épices (Vanille,Cannelle,noix de muscade ,miel ou sucre au choix,lait ou pas) continuer l ébullition pendant une demie heure environ tout doit être dissous se consomme chaud ou frais au choix,bon épaississant culinaire pour les soupes et sauces
L’agar-agar sert à gélifier ou donner de la consistance aux quiches, flans, etc… sans utiliser d’ingrédients animals tels que les œufs (parfaits pour les végétariens !), ni de crème (parfait pour perdre ses kilos !).

Niveau proportion : ½ litre de liquide pour une cuillère à café d’agar-agar, on fait bouillir ½ minutes et c’est prêt à être incorporé à ce que vous voulez. Pour les pâtes de fruits : 1 cuillère et demie d’agar-agar + 2 cuillères de jus de citron + 100g de sucre ou d’aspartame + 100g de compote de fruit.

Et ensuite c’est à vous de jouer et d’innover !

OUR OTHER PRODUCTS 

 SEA WEED 
AGAR - AGAR / SEAMOSS
Agar-agar, seaweed appetite suppressant agar in the West, the fine powder known as E 406 is the ideal substitute for animal gelatin. This product comes in the form of a white powder or simply as it is dry bag, she has no taste, no smell ...But do not be fooled by its apparent monotony, this ingredient is quite complex. Agar-agar is indeed a mucilage (that is, a substance found in some plants and take ownership of the volume in contact with water and become gelatinous) obtained from several red algae.



Its development is based on a series of washing and drying seaweed, in Japan, they are then boiled in order to link them together. Once cooled, dried and pounded into a fine powder it is particularly fond of when summer
arrives and the pounds are struggling to fly ... Because this product has a calorie content close to zero (exactly 0 , 6 cal per 100g). It is therefore the ideal partner for weight loss lose weight or to make small desserts in freedom and lightness! Asians are everywhere, they use it as some Western use of apple pectin to inflate the stomach and cut hunger.By adding a tablespoon of agar to their tea, their soup or rice, they come to the full faster and therefore eat less. Preparations should be consumed in that they are warm to make the most of the benefits of Japanese seaweed rouge.
 
Le must for young women is the preparation of transparent jelly made from green tea or fruit. Almost zero calories, they make the heyday of Japan fashion girl addicted to slimming jeans slim.Outre its power, it can be used to avoid to use animal gelatin (which is, remember, made from bone meal). Indeed, agar-agar is increasingly used industrially in the production of ice cream, yogurt, waterproofing and even capsules drug because of its ability gelatinization is more powerful than gelatin original animale.
 
Peu used by Westerners, it should nevertheless be present in our kitchen because it is a real bonus to stay in shape and line. It is indeed very rich in minerals (calcium, phosphorus, iron). The West should really get algae because their benefits are incredibly diverse. In addition, the agar is not part of these algae very pronounced taste, it has qualities that allow all women to the plan or not, to taste desserts that are light and delicious, West Indies it is used in fortifying drink, especially for bone
How to cook? 


 
West Indies Just washed and dried, put it in water and bring to a boilThen add spices (vanilla, cinnamon, nutmeg, honey or sugar to choose from, milk or not) continue the boiling for half an hour everything has to be dissolved in warm or cool cosomme choice, good thickener for soups and cooking sauces
The agar gel is used to give consistency and quiches, flans, etc. ... without using animal ingredients such as eggs (great for vegetarians!) Or cream (perfect for losing pounds!).
Level proportion: ½ liter of liquid a teaspoon of agar-agar, boil ½ minutes and is ready to be incorporated into what you want. For fruit pastes: 1 ½ teaspoon of agar + 2 tablespoons lemon juice + 100g sugar or aspartame + 100g of stewed fruit.
And then it's up to you and innovate!


KELP



Comment l'utiliser

Le varech ou d'algues est une plante marine verte qui est utilisé dans diverses applications culinaires. Le varech est appelé une «plante miracle» en raison de ses immenses propriétés thérapeutiques, le varech est la meilleure source naturelle d'oligo-éléments. L'arrosage de poudre sur votre nourriture (environ une cuillère à café deux fois par jour) fournira à la fois le sel et oligo-éléments vitaux. C'est aussi une bonne source de protéines et une source riche en iode et en fer, l'iode est important pour le bon fonctionnement de la thyroïde et le fer est important pour le fonctionnement des cellules du sang.
Minéraux océan, comme l'iode, sélénium, etc, aide à renforcer le système immunitaire.

How use It? 
 Kelp or seaweed is a green marine plant that is used in various culinary applications. Kelp is called a "miracle plant" because of its huge therapeutic properties, kelp is the best natural source of trace minerals. Sprinkling a little on your food (about a teaspoonful twice a day) will provide both salt and vital trace minerals. It is also a good source of protein and a rich source of iodine and iron, iodine is important for the proper functioning of thyroid and iron is important for blood cell function.
Ocean minerals, such as iodine, selenium, etc., strengthen the immune system.

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